Formulare, Unterlagen und mehr

Bewerbungsunterlagen BG-EE

Mit diesem Formular bis Ende Februar eines Jahres anmelden

Infoflyer des BG-EE

kurz und knapp alles über das BG

Detaillierte Informationen zum BG-EE

(siehe auch Informationen)

Unverbindliche Informationen zur Bestimmung der Abiturnoten/Zulassung

Informationen zur Abiturprüfung

Excel-Sheet zur Berechnung der Abiturzulassung / Abiturnote

Lehrplan Umwelttechnik/erneuerbare Energien (eA-Fach)

Dieser Lehrplan ist als Erprobungsfassung gültig.

Wichtige Gesetzestexte

(Hier finden Sie Links auf die jeweils gültige Fassung der Vorschrift)

Schulordnung

Gültig für das Berufsbildungszentrum am Nord-Ostsee-Kanal (BBZ-NOK) mit ihren Neben- und Außenstellen

Ferienregelungen

Ausschließlich gültig für das Berufsbildungszentrum am Nord-Ostsee-Kanal (BBZ-NOK). In Einzelfällen ist eine Abweichung von der Ferienregelung des Landes Schleswig-Holstein möglich!

(SCHILF = Schulinterne Lehrerfortbildung --> gilt nicht für Schülerinnen/Schüler)