Abitur 2017

Abiturienten des Beruflichen Gymnasiums des BBZ am Nord-Ostsee-Kanal

BG EE 14a:

Moore

Wir freuen uns auf einen Fachvortrag mit anschließender Fragerunde am Montag, den 27. März 2017 um 18:00 Uhr, BBZ am Nord-Ostsee-Kanal, Außenstelle Osterrönfeld Grüner Kamp 9

Thema Moore mit folgenden Inhalten:

Vortrag zum PV-Ausbau

Am Dienstag, den 01.11.2016, um 18.30 Uhr findet im BGEE in Osterrönfeld ein Vortrag mit anschließender Diskussion statt.

Abi 2016

Abiturienten 2016 des Beruflichen Gymnasiums am BBZ am Nord-Ostsee-Kanal

Elektromobilität am BBZ NOK

Auszubildende errichten zwei Elektroladestationen für das BBZ in Rendsburg. Landrat Dr.

Fachvortrag zur Bioenergie

Der Förder- und Ehemaligenverein des Beruflichen Gymnasiums für Erneuerbare Energien e.V. lädt Sie recht herzlich ein:

Dozent: Prof. Dr. Rüdiger Schulz
Botanisches Institut der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Thema:
Mikroalgen: Biomasse, Bioenergie, Biowirkstoffe, CO2-Senke – Lösungen für die Zukunft ?

Wir freuen uns auf einen Fachvortrag mit anschließender Fragerunde am Donnerstag, den 16. Juni 2016 um 18:30 Uhr, bei uns in Osterrönfeld, Grüner Kamp 9

Windenergie als globale Stütze der Energiewende

Am Donnerstag, den 03. März 2016 um 18:00 Uhr lädt der Förderverein des Beruflichen Gymnasiums EE zu einem Fachvortrag in unsere Schule nach Osterrönfeld ein.

Herr Dr. Martin Knops, Executive Vice President Product Development der SENVION GmbH, wird zum Thema "Windenergie als globale Stütze der Energiewende" referieren.

Interessierte sind herzlich eingeladen.

Infoabend des BG EE

Den Realschulabschluss in der Tasche – und nun? Welche Möglichkeiten gibt es, um die Fachhochschulreife oder in drei Jahren das Abitur zu erlangen?

Die 12er studieren an der FH - Westküste...

Auf Einladung der Fachhochschule Westküste durfte

BG-Klassenfahrt mit minimaler CO2-Bilanz

Eine Klasse des BG reist durch Europa und besichtigt Firmen. Das besondere: Schülerinnen und Schüler haben für die Fahrt Sponsoren gefunden und versuchen mit möglichst wenig CO2-Emissionen voran zu kommen. Ein Beispiel, das Schule machen sollte!

Subscribe to Front page feed