• Warning: include_once(/homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/themes/engines/phptemplate/phptemplate.engine) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in _drupal_theme_initialize() (Zeile 209 von /homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/includes/theme.inc).
  • Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/themes/engines/phptemplate/phptemplate.engine' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5.2') in _drupal_theme_initialize() (Zeile 209 von /homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/includes/theme.inc).

Erfolgreich auf der BIB

Auch in diesem Jahr haben wir unser Berufsbildungszentrum am Nord-Ostsee-Kanal auf der Berufsinformationsbörse in Rendsburg vorgestellt. Unser vielfältiges Bildungsangebot fand großen Anklang bei den Besuchern. SchülerInnen der Bautechnischen Assistenten informierten über die Inhalte ihrer Schulform. Einen Einblick in das Innenleben des Beruflichen Gymnasiums gaben SchülerInnen des 11. Jahrgangs. Das vielfältige Angebot der Berufsvorbereitenden Bildungsgänge wurde fachkundig von KollegInnen und SchülerInnen der Abteilung dargestellt. Verschönert wurde unser Stand durch diverse Exponate der Berufsfachschule I Technik und Gestaltung.