• Warning: include_once(/homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/themes/engines/phptemplate/phptemplate.engine) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in _drupal_theme_initialize() (Zeile 209 von /homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/includes/theme.inc).
  • Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/themes/engines/phptemplate/phptemplate.engine' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5.2') in _drupal_theme_initialize() (Zeile 209 von /homepages/30/d298112993/htdocs/bg-ee/includes/theme.inc).

Schüler Projekt "Energiesparen "

Bild des Benutzers admin

Schüler lehren Schüler - BG-Schüler machen Energiesparen greifbar

Im Rahmen einer Projektwoche haben vier Schüler des 11. Jahrgangs des BG ein Konzept ausgearbeitet, wie sie Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I das Energiesparen im Wohnbereich erläutern können. Dem Technik-Kurs der 9. Klasse der Grund- und Gemeinschaftsschule Eckernförde wurde im Passivhaus des Sheff-Z (Schleswig-Holstein-Energieeffizienzzentrumin Neumünster) eine intensive Einführung in ernergieoptimiertes Dämmen und moderne Haustechnik gegeben.