Schulübergreifende Projektarbeit - Winddaten aus Osterrönfeld

Das Fundament für den Windmessmast ist fertig!

Eine Gruppe von Schülern der Betonbauermittelstufe hat unter Leitung des Lehrers Sven Leckzut das Fundament für den neuen Windmessmast erstellt. Eine umfangreiche Projektarbeit im Klassenwettbewerb führte zu verschiedenen Ergebnissen, die beste Variante ziert nun den Gartenbereich des Osterrönfelder BGs.

Somit steht der Montage des Windmessmastes sowie des Windmessers nichts mehr im Wege, so dass bald aktuelle Winddaten auf unserer Internetseite abzugreifen sind.